Tue
03/27
2012
花粉の季節になって来ましたね
こんにちは
最近、目のかゆみと鼻水に苦しんでいます
どうも、山田です。
アルファのスタッフ陣は今はやりのスマートフォンを使っていて僕はその波に乗り遅れていました…
だがしかし
ようやく僕にも春が訪れました


XPERIAの1番新しいacro HDというやつです


あ、うれしくて
←コレを3つもつけちゃいました
先々週の木曜日に変わって早2週間…
全然使いこなせねぇぇぇぇぇ┣¨┣¨┣¨(゚Д゚;)ドーシヨ
2週間もたっているのに…
同じXPERIAの使い手仁さんに色々ご指導頂き何とか自分でも設定を変えれるようになりましたが…
イマイチよくわかりません
ただ、1つ使いこなしているのはカメラです(笑)
そうです、ただ撮るだけなので簡単です
そしてそのカメラで撮った僕のお弁当をお見せしましょう


コレだーーーー

手作り回鍋飯です
豚バラをテンメンジャンとコチュジャンで炒め、キャベツを投入し、仕上げにごま油を注いだ一品です
おいしかったよ~
ただ、実物より写真の方がおいしそうと倉○コーチに言われたのがショックでした
まとまりのない内容でしたが
スマホに変えてうれし~い、ということでございました
以上、終わり


最近、目のかゆみと鼻水に苦しんでいます

どうも、山田です。
アルファのスタッフ陣は今はやりのスマートフォンを使っていて僕はその波に乗り遅れていました…
だがしかし
ようやく僕にも春が訪れました



XPERIAの1番新しいacro HDというやつです



あ、うれしくて


先々週の木曜日に変わって早2週間…
全然使いこなせねぇぇぇぇぇ┣¨┣¨┣¨(゚Д゚;)ドーシヨ
2週間もたっているのに…
同じXPERIAの使い手仁さんに色々ご指導頂き何とか自分でも設定を変えれるようになりましたが…
イマイチよくわかりません

ただ、1つ使いこなしているのはカメラです(笑)
そうです、ただ撮るだけなので簡単です

そしてそのカメラで撮った僕のお弁当をお見せしましょう



コレだーーーー

手作り回鍋飯です

豚バラをテンメンジャンとコチュジャンで炒め、キャベツを投入し、仕上げにごま油を注いだ一品です

おいしかったよ~

ただ、実物より写真の方がおいしそうと倉○コーチに言われたのがショックでした

まとまりのない内容でしたが
スマホに変えてうれし~い、ということでございました
以上、終わり


スポンサーサイト